الألبان والرشاقة
Dairy and Fitness
أكدت أبحاث طبية حديثة أن كثرة تناول الألبان تسهم بصورة كبيرة في مساعدة راغبي الرشاقة في تحقيق حلمهم المنشود.. وأشار الباحثون إلى أن كثرة تناول الألبان ومنتجاتها يساعد في المعركة لكسب الصراع ضد البدانة.
وتوضح الأبحاث أن الأشخاص الذين تناولوا أقصى جرعات من الألبان هو ما يعادل 580 ملليجراما من الكالسيوم لنحو ستة أسابيع نجحوا في فقدان ما يقرب من 12 رطلا مقارنة بالأشخاص الذين تناولوا ما يقرب من 150 ملليجراما من منتجات الألبان ليفقدوا نحو سبعة أرطال حيث لوحظ أن ارتفاع مستوى فيتامين «د» يسهم بصورة كبيرة في فقد الوزن..
وكانت الأبحاث التي أجريت على ما يقرب من 300 رجل وسيدة تراوحت أعمارهم ما بين 40 إلى 65 عاما تم إتباعهم لنظام غذائي منخفض الدهون والثاني منخفض المواد الكربوهيدراتية مثل النظام الغذائي لدول البحر المتوسط.
وتشير البيانات إلى أن البدناء غالبا ما يعانون من انخفاض مستوى فيتامين «د» عند بدء الدراسة مقارنة بالأشخاص الذين نجحوا في خفض أوزانهم. ويرى الباحثون أن انخفاض مستوى فيتامين «د» مرتبط باكتساب مزيد من الوزن في الوقت الذي يسهم فيه ارتفاع مستواه في الدم في نجاح وفاعلية جهود خفض الوزن. بحسب وكالة انباء الشرق الأوسط.
وكانت الأبحاث التي أجريت على ما يقرب من 300 رجل وسيدة تراوحت أعمارهم ما بين 40 إلى 65 عاما تم إتباعهم لنظام غذائي منخفض الدهون والثاني منخفض المواد الكربوهيدراتية مثل النظام الغذائي لدول البحر المتوسط.
وتشير البيانات إلى أن البدناء غالبا ما يعانون من انخفاض مستوى فيتامين «د» عند بدء الدراسة مقارنة بالأشخاص الذين نجحوا في خفض أوزانهم. ويرى الباحثون أن انخفاض مستوى فيتامين «د» مرتبط باكتساب مزيد من الوزن في الوقت الذي يسهم فيه ارتفاع مستواه في الدم في نجاح وفاعلية جهود خفض الوزن. بحسب وكالة انباء الشرق الأوسط.
0 comments:
إرسال تعليق